当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

快递公司全面复工 中通、韵达、申通、百世均全面恢复正常运营

 2020-02-10 11:59  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

福建十一选五_[官网首页]A5创业网(公众号:iadmin5)2月10日讯,春节往往是快递行业最忙碌的日子,但是今年由于肺炎疫情的肆虐,诸多快递公司被迫停运,不过据国家邮政局消息从今天开始中通、韵达、申通、百世均全面恢复正常运营。

虽然春节由于受各地疫情管控影响,但是邮政、顺丰、京东、苏宁等一直处于运营中,据悉圆通1月28日已恢复运营,据国家邮政局消息,2月10日,中通、韵达、申通、百世也将全面恢复正常运营。

据悉,国家邮政局于2月7日同部分快递企业召开专题电话会议。会议中国家邮政局方面已明确要求各大快递企业在2月10日实现绝大部分地区运营全面恢复;计划在本月中旬快递业生产要恢复到正常产能的4成以上;到本月下旬,根据疫情变化和形势发展,继续提高产能比重。

随着全国复工时间来临,快递物流也逐步进入全网恢复运营的状态。目前,申通、韵达、中通等给出了明确复工的时间。虽然各大快递公司都发公告称2月10开始恢复正常运营,但是同时也都表示但由于受各地疫情管控影响,优先集中资源保障医疗防疫物资寄递,快件时效可能会受到影响。

作者: 陈龙    /    文章:132篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 盘点:2020年哪些快递不打烊,部分加收服务费

    春节假期将至,印象中每年过年,快递都要停运一段时间,原以为一年365天,终于能有个7天远离网购恢复个血条。没成想此时国家邮政局发话了,今年春节期间,要满足群众用邮需求“不休网,不拒收,不压件”!

    标签:
    快递公司
  • 2019物流行业年度总结:谁发力入局,谁黯然出局?

    福建十一选五_[官网首页]快递已经是人们生活中不可或缺的存在了,越来越多的人以网购代替逛街,一是快速,二是方便。预测2020年快递业务量将达到700亿,业务收入接近8000亿元。2018-2020快递业务量复合增长率为19.5%,业务收入复合增长率为15.4%。

  • 快递行业如何应对峰值率进入“天量”的时代?

    快递行业正在进入天量快递时代,2014年开始,我国快递业务量超过美、日、欧等发达经济体总和,2018年,全国快递业务量共完成507.1亿件,连续五年居世界第一。从增量角度来说,行业18年业务量相比较17年增加了106亿件单量,相当于比最大份额中通85亿件的体量还要大,几乎等于申通+百世的业务总量。

    标签:
    快递公司
  • 电商快递的成本学习曲线:三通一达是怎么打价格战的?

    成本曲线表现为成本随着业务量增加而逐步下降,同时不同快递公司表现出不同的成本曲线。业务量增速快,但若业务量差距扩大,单票降幅的规模效应中后来者不具备优势;学习效应导致的成本曲线最快度移动可能是一次性的。

  • 深度剖析中美快递价格战

    要谈价格战,我们需要先定义什么是“价格战”。福建十一选五_[官网首页]物流资本论分析师认为,市场不能简单以单票价格的下跌来评估竞争格局的稳定性,在一个规模效应如此明显的行业之中,价格变化时,成本也会随之变化。

    标签:
    快递公司
  • 上线30天义诊服务90万人,从微脉模式看“互联网+医疗”未来

    “从国家层面来看,互联网医疗现在是鼓励期、创新期,但是每个地方的观念不一样,对互联网的接纳程度也不一样。”裘加林提到,即便有政策支持,雨点从天上落下来,也需要一点时间。

    标签:
    互联网医疗
  • 疫情之下,从信息入口之争到服务场景之争谁会是赢家?

    福建十一选五_[官网首页]随着信息技术越来越发达,信道越来越流畅,信息来源更为广泛,人们获取的信息将越来越多,获取信息的速度也越来越快。与新冠肺炎这场疫情所带来的“硬杀伤”相比,信息战带来的“软杀伤”更为可怕。面对这场突如其来的疫情,BAT、今日头条等互联网巨头们,用自己强大的信息技术,建立了一条“虚拟防线”。

  • 迷惘的二三四五:折戟现金贷、梦碎区块链,再打AI突围战

    现如今,二三四五市值仅有180亿元,和它A股唯一的竞争对手三六零1700的市值相差9.4倍以上。福建十一选五_[官网首页]被对手三六零远远甩在身后的二三四五,为了稳保自身不至于趴下,只能在烟波浩渺的人工智能领域里摸索前行。想必面对未知的领域和即将到来的挑战,二三四五依旧很难熬。

  • 虚拟的云xx经济越热闹,现实的自己就越孤独

    用户自主创作,平台协同配合,引爆流量,在此次云蹦迪大火的背后,相似的路径十分清晰。随后不久,抖音、网易云音乐等旗下的直播平台相继推出了“云蹦迪”专区,强势将蹦迪主播统一划分到头部流量池,形成规模效应,吸引外围用户的关注。

    标签:
    网络虚拟
  • 恒大们线上卖房的自救与自嗨

    所有的房企都会眼红恒大抢占的先机,而未来巨大的市场规模也是任何线上房企平台都无法拒绝的。对整个行业而言,线上卖房不是纯展示属性,而是基于线上的营销,有着一套完整的生态模式和玩法。在以前线上营销可能更侧重于推广,而在当下则成为了追求实效的唯一途径。

  • VLOG“抗疫”旋风难撼行业格局

    一场猝不及防的疫情为vlog市场投下火把,烈火却并未出现,也难撼动当前的vlog格局,平台、创作者和机构仍需投入资源教育市场,一步一个脚印踏出前路。春天总会到来,但vlog还得“等春天”。

    标签:
    vlog
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯

页面底部区域 foot.htm