1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

百度正式推出区块链服务“开放网络”

 2020-01-07 17:57  来源:A5专栏  我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

百度超级链正式推出“开放网络,1元即可使用区块链服务!

百度方面称,百度超级链“开放网络”是百度自主研发的开源技术搭建的区块链基础服务网络,超级联盟节点遍布全国,是以百度自家人工智能、大数据等技术为依托,自己创新结合出来的区块链技术,符合国家对区块链的标准要求,合法合规!

未来,百度“开放网络”会面向中小企业、开发者开放,所有企业和开发者都可以申请公开测试,只要 1 元就可以完成一个应用的应用的部署,体验百度的区块链技术服务。

随着国家对区块链技术的支持,百度,腾讯,阿里等互联网大厂开始争先涌入区块链领域,此次伴随着百度推出区块链服务“开放网络”中国区块链技术也算离区块链商业服务更进一步,各位企业主和开发者可以体验下!

作者:磊哥

来源:卢松松博客,欢迎分享。

作者: 卢松松    /    文章:1323篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯

页面底部区域 foot.htm